Commis de Cuisine/(Demi) Chef de Partie (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten
- Herstellen qualitativ hochwertiger Speisen entspechend des zugeteilten Posten
- Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf und ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte
- Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf in der Küche
- Leitung des entsprechenden Postens sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
- Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP
- Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen und Gestaltung der Speisen
Dein Profil
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche
- Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
- Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche
- Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Wir bieten
- Einen wunderschönen Arbeitsplatz
- Qualitativ hochwertige Produkte
- Attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen
- Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem Familienunternehmen
- Die Möglichkeit gemeinsam mit uns zu wachsen
- Förderung Deiner Kreativität
- 30 Tage Urlaub
Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter info@altebrennereipullach.de